Es ist ein Hotel zum Entspannen und Erholen. Vor allem den Pool im Hotel haben wir sehr genossen. Flanieren, spazieren und Wandern, alles ist möglich.
Alles da, was man braucht. Der grosse Fernseher war auch ein Plus.
Auswahl von drei Gerichten, für jeden etwas dabei (auch für Vegetarier geeignet).
Es gab keinen Grund, sich zu beschweren, im Gegenteil.
Ein Besuch der Firma Zotter ist für Schokoladeliebhaber fast Pflicht, die Riegersburg sollte da auch gleich miteingeplant werden.
- Wellness
- Sport
Der Pool wurde von uns sehr gerne genutzt, auch an der angebotenen Gymastik nahmen wir teil. Der Kurpark mit seinem alten Baumbestand ist auch sehr schön. Außerdem fand während unseres Aufenthalts die Südoststeiermarkralley statt, ein kleines Highlight. Es wurde auch eine Weinverkostung angeboten, an der wir aber nicht teilnahmen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Herr Hermann! Vielen lieben Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Haus direkt am Kurpark ausgesucht haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie unsere Bemühungen mit einer so tollen Bewertung und einer Weiterempfehlung belohnen :-) Der Pool im 3. Stock ist ein kleiner aber feiner Hingucker. Hier kann man relaxen und entspannen. Die Wassergymnastik findet jeden Tag statt. Schön, dass Sie teilgenommen haben :-) Lieber Herr Hermann, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen in Bad Gleichenberg. Ihr Allmer Team