Waltraud (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel sehr zu empfehlen

Das Hotel ist sehr sauber, und wunderschön gelegen. Sind schon 6 mal dort gewesen für ein paar Tage Erholung. Auch Pool und Sauna sehr gepflegt.

• Gut
  • Die Matratzen waren sehr gut und auch das Zimmer groß und geräumig. Leider aber nur eine Badewanne statt Dusche vorhanden. Dafür aber Bad und WC getrennt. Zimmer trotz Straßenseite war sehr ruhig und daher auch gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, dieses war aber sehr gut und reichlich. Das Personal war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Empfang und Frühstück sowie auch das Zimmerreinigungspersonal waren sehr freundlich.

• Wir fuhren 3 Stunden von O.Ö. nach Bad Gleichenberg. Sehr schöne Ausflugziele in der Nähe und auch zum Wandern herrlich.

Wellness und Poolanlage super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte Frau Waltraud! Vielen lieben Dank, dass wir Sie bereits zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Das gesamte Allmer Team freut sich sehr über Ihre lobenden Worte :-) Wir werden uns bemühen immer so zu bleiben wie wir sind. Sei es in der Etage, an der Rezeption oder im Service. Liebe Frau Waltraud, wir freuen uns schon auf viele weitere Besuche von Ihnen. Ihr Allmer Team