Rainhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Kururlaub mit Hund

Gut

Aufenthalt im Juli 2021: Hotel allgemein: großes Plus, dass unser Hund überall (außer Speisesaal und Wellness) überall mit durfte. Großes Plus. Das Hotel Allmer hat sich mehr als nur 3 Pfoten 🐾 bei Fressnapf Reisen verdient. Rezeption: freundlich, hilfsbereit, junge Mitarbeiterinnen noch etwas unsicher. Generell werden einem jedoch alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Zimmer - Comfort Suite: Top. Sauber großzügig und sehr komfortabel. Großer Balkon (Sonnenliege über Rezeption organisiert) Mitarbeiter: Café / Restaurant : - Kitty: perfekt ein Profi - außerordentlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. - Zoltan: sehr kompetent, freundlich und alle Wünsche wurden erfüllt. Auch ein Profi - Lejla: negativ, zurückhaltend, nicht herzlich wie die anderen. Wollte uns das Mittagessen nicht im Café servieren obwohl es vereinbart war. Wellnessbereich: klein, überschaubar. Schöne Sonnenterasse am Dach. Liegen jedoch sehr knapp beisammen, sodass man alleine nicht gern liegen möchte. Aber problemlos eine eigene Liege für die Terasse bekommen. Essen: Sehr gut, ausreichend und nicht zu üppig.

• Genießer Suite sehr schön und sauber. Sehr bequem und gut geschlafen.

• Gutes Essen - Ausreichend von der Menge.

• Gut
  • Generell super Service. Leider 2 Mitarbeiterinnen die den Schnitt zusammenhauen.

• Zentral gelegen. Direkt am Hauptplatz und Kurpark.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Großes Angebot an Behandlungen, aber leider nicht ausreichend Personal (MasseurInnen) vorhanden um allen Gästen die Therapien zu ermöglichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainhard

Sehr geehrter Herr Reinhard! Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Es ehrt uns sehr, dass Sie uns mit der vollen Punktezahl bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön auch für das Kompliment an unser freundliches und engagiertes Personal, sowie an unsere sehr gute Küche. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Hotel Allmer Team