Wir kommen seit ca 15 Jahren jährlich für ein Wochenende hier her und waren immer absolut zufrieden. Es ist die perfekte Umgebung zum Abschalten und Auftanken.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bequem.
Die Küche ist immer ausgezeichnet, das Servicepersonal freundlich und zuvorkommend. Frühstück, Mittagssnack sowie Suppe und Salat am Abend werden als Buffett angeboten, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert werden abends serviert. Das sehr gute Weinangebot kommt von Winzern aus der Region.
Bei all unseren Besuchen haben wir noch nie unfreundliches Personal erlebt. Fragen werden kompetent beantwortet und auf Wünsche wird - wenn irgend möglich - eingegangen.
In der Nähe gibt es einige interessante Ausflugsziele. Der Kurpark gegenüber dem Hotel bietet verschiedene Lauf- und Walkingstrecken.
- Wellness
- Sport
Schöner Innenpool mit großem Liegenangebot indoor und outdoor (auf Balkon mit Sicht auf den Kurpark), verschiedene Saunen und gut ausgestatteter Fitnessraum stehen zur Verfügung. Weiters gibt es einen großen Ruheraum, Solarium und Alphaliege (sehr entspannend), Gradierwerk, Infrarotkabine und Soleinhalation. Verschiedene Massageformen werden angeboten (möglichst vor Aufenthalt buchen) ebenso wie Kosmetikbehandlungen. Auf Veranstaltungen im Ort und in der Umgebung und Ausflugsangebote wird im täglichen Informationsblatt hingewiesen (liegt beim Frühstück am Tisch).
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |