Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

schöne Zimmer Nichtraucherhotel, aber Rauchen am Zimmerbalkon und im Kaffeehaus möglich Halbpension plus - entspricht Vollpension, gute Küche mit einzelnen Highlights Publikum von 30- 100 Jahre gutes großes Wellnesangebot sehr freundlich Behinderung bei Buchung angeben, da einige Zimmer im 6. Stock nicht unmittelbar mit dem Lift erreichbar sind (einige Stufen) Die ganze Anlage leider nicht Barriere frei

• schöne Zimmer mit Bad, tw. mit Badewanne, gut sortierte Minibar, mit Balkon (für Raucher) tolle Bilder im gesamten Hotel

• gute österreichische Küche mit einzelnen Highlights große Salatauswahl gutes Preileistungsverhältnis schöner Speisesaal, Stoffservietten und frische Blumen würden das Niveau heben am Frühstückbüffet, das eine große Auswahl mit Sekt bietet, würden sich Aufschnitt und Käse auf Platten angerichtet dem Auge gut tun - derzeit in Türmen und Stapeln

• sehr freundlich sauber bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • schöner großer Kurpark nebenan große Therme 300 m entfernt

• Gut

• Wellness
    • Sport

schöne Wellness landschaft auf 2 Etagen, großes Angebot an Kosmetik und Massagen, verschiedene Saunen, Infrarot, Solarium, usw. sauber, freundlich und sehr kompetent leider kein Außenpool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth! Erstmals vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön, dass Sie diese Möglichkeit genutzt haben, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und entspannen konnten. Auch ein großes Dankeschöne für den Tipp bei dem Frühstücksbuffet. Wir werden uns bestimmt darum kümmern. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen und warmen Bad Gleichenberg Ihr Allmer-Team