Haus sehr sauber, ruhige Atmosphäre Man hat den Eindruck es wird sehr auf Ordentlichkeit im Innen- und Aussenbereich geachtet. Wunderschön erhaltene Fassade des "alten Theaters"
Schöne große saubere Zimmer mit Balkon und einem tollen Badezimmer mit Eckbadewanne und Dusche. Die Minibar bis oben voll ! Was will man mehr?
Ein großes Lob an die Küche Liebevoll angerichtet geschmacklich 1A und völlig ausreichend bei Vorspeise, Suppe mit hervorragenden Einlagen,Salatbuffett, Hauptspeise und köstlicher Nachspeise Ein Gaumen-und Augenschmaus.
Sehr nettes freundliches, sehr junges Personal im Service , im Cafe , an der Rezeption ,und auch die Zimmerreinigung sehr freundlich.
Landschaftlich sehr schön ! Die wunderschönen alten Kurresidenzen gleichen leeren Gespensterhäuser.SCHADE!!! Ausflug mit dem Dschungelexpress nach Feldbach empfehlenswert. Ausflugsmöglichenkeiten mehr als genug. Die Wellnessangebote im Haus sind mehr als ausreichend . Eine geniale neue Erfahrung war die Alphaliege.Unbedingt ausprobieren!!! Wir werden zum entspannen sicher wieder kommen!!!!
- Wellness
- Sport
Der hauseigene Pool ist ausreichend groß zum Relaxen mit Massagedüsen zum selber aufdrehen und die Sonenterrasse im Aussenbereich auch ausreichend groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina & Herbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Regina, sehr geehrter Herbert! Vielen Dank für die tolle Bewertung hier auf dieser Plattform. Es macht uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und entspannen konnten. Ein herzliches Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben für diese tolle Bewertung. Für die leeren Gespensterhäuser in unserer Umgebung können wir leider nichts. :(( Die Häuser stehen alle unter Denkmalschutz und erinnern einfach an eine frühere Zeit. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen und warmen Bad Gleichenberg ´ Ihr Allmer Team