- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Allmer Team ist sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Kurpark ist fantastisch und das essen sehr lecker! Der Wellnessbereich hat mir persönlich sehr gut gefallen. Auch wenn er in 2 Etagen verteilt ist. Als wir im September dort waren, war das Haus meines erachtens ziemlich voll. Das hat man aber nur im Speisesaal bemerkt. In den Wellnessbereichen überhaupt nicht. Echt Klasse! Wir freuen uns schon auf unseren ,hoffentlich baldigen, Aufenthalt! Liebe Grüße
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Sabrina! Für Ihr positives Feedback und die Weiterempfehlung möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren 2 getrennten Wellnessbereichen wohlfühlen und neue Energien konnten. September ist bei uns immer ein Monat in der Hauptsaison. Viele sind wandern oder auch in den zahlreichen Buschenschenken anzutreffen. Und durch die Trennung der Wellnessbereiche teilt sich auch ziemlich alles schön auf. Unser Team freut sich auch schon Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Gleichenberg Ihr Allmer Team