Das Hotel ist wirklich Klasse. Es gab nichts zu beanstanden. Die Begrüßung erfolgte mit einem Prosecco und uns wurde alles wissenwerte direkt erklärt.
Das Hotelzimmer war sehr schön und sauber. Zur Begrüßung hing ein "Willkommen" Schild an unserer Tür. Man fühlte sich auch hier direkt wohl. Auf dem Zimmer wartete schon ein Obstteller und Mineralwasser auf uns und kostenlose Bademäntel lagen auch schon bereit. Der Balkon war schön groß und war mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Das Badezimmer war riesig, man hatte sehr viel Platz. Alles war sehr sauber.
Das Essen ist einsame Klasse. Schon das Frühstück lässt keine Wünsche offen und bietet jeden Tag Abwechslung. Wir hatten ein Erdbeer-Frühstück, Weißwurst-Frühstück und ein Sauer-macht-Lustig-Frühstück. Zudem gibt es alles was das Herz begehrt. Verschiedene Sorten Wurst und Käse, Frischkäse, Obstsalat, verschiedene Sorten Müsli, Eier, und und und. Auch das Abendessen war immer einsame Spitze. Egal was es gab, es war immer super lecker und es war immer für jeden etwas dabei. Auch beim Bayrischen Abend gab es leckere Sachen vom Grill und Beilagen.
Das Personal ist sehr freundlich, angefangen bei der Begrüßung bis hin zur Abreise. Wir wurden immer freundlich begrüßt und alle waren immer sehr nett. Man fühlte sich direkt wohl.
Das Hotel liegt sehr schön ruhig am Rande von Bodenmais. Ringsrum sind nur Wiesen und Wald. Hier findet man auf jeden Fall Erholung und jede Menge Wanderwege. Nach Bodenmais sind es etwas 2 km, die man auch zu Fuß gehen kann. Unter im Ort sind dann einige Gastronomiebetriebe, Biergärten und ein paar Einkaufsmöglichkeiten. In Bodenmais (Werk 2) und etwas außerghalb von Bodenmais (Werk 1) befinden sich Joska-Kristall Verkäufe. Gerade das Werk 1 ist riesig und sehr zu empfehlen. Da findet jeder etwas. Auch für Kinder wird dort einiges geboten. Zu erwähnen ist noch, dass fast direkt am Hotel die "Wald-Bahn" verkehrt und auch eine Haltstelle hat. Das ist nur ein ganz kurzer Zug der direkt wieder vorbeigefahren ist, daher stört auch der sehr kurzweilige Lärm nicht.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einiges zur Unterhaltung an. So kann man, wer will, z.b. eine Brauereibesichtigung machen, an Qi Gong oder Nordic Walking Kursen teilnehmen und und und. Auch Abends wird teilweise Programm gemacht. Super war z.B. der Bingoabend mit Gewinnen und der Bayerische Abend mit bayerischer Musik und Tanz bei geselligem Beisammensein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |