Werner (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes, freundliches, sauberes Hotel.

Das Hotel bietet alles was man zu einem Wellnessurlaub benötigt. Super der geheizte Außenpool. Man hat die Möglickeit im Fitnessraum, in den Saunen, im Wellnessbereich, im Sprudelbecken, im Innenpool sich den ganzen Tag wohl zu fühlen. Das Hotel ist nicht zu groß und man fühlt sich rundum wohl.

• Die Zimmer sind sauber, sehr ansprechend und gemütlich.

• Die Küche bietet Jeden Tag aufs neue hervorragende Gerichte. Der Koch verdient höchstes Lob.

• Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal außerodenlicht freundlich, nett und hilfsbereit. Immer bemühnt, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Nur die alte Frau Regina hat nicht Eigenschften des sehr sehr guten Böhmhofpersonals. Sie fällt total aus den Rahmen.

• Das hotel liegt am Rande von Bodenmais in einer ruhigen Lage. Von hier aus hat man sämtliche Möglichkeiten einer sportlichen Freizeitgetaltung inmitten einer unbrührten Natur.

• Wellness
    • Sport

Sehr viele sportliche Möglickeiten. Alles was das Herz begehrt. Auch Ausflüge in der Umgebung zu Sehenswürdigkeiten sind genügend vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schade, dass Sie zu einer unserer Frühstücksmädels nicht so einen "guten Draht" hatten. Die Kollegin wird sonst von den Gästen sehr gelobt aber manchmal ist es einfach so, dass einem manche Personen sympathischer sind und andere eben nicht. Wir dürfen Ihnen aber versichern, dass auch diese Mitarbeiterin Ihren Job mit Herzblut und Leidenschaft bei uns ausübt. Liebe Grüße Ihr Böhmhof-Team