Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Hotel, super Essen, nettes Personal

sehr schöne Lage. Wir wurden sehr nett empfangen. schöne Ausstattung, Bade und Wellnessbereich sehr schön und sauber. Ruheraum mit Wasserbett genial. Essen wurde mir auf Wunsch laktosefrei serviert!!! Reichliches Frühstücks und Nachmittagsbuffet. Abends gute Auswahl. Zimmer schön geräumig, neues Bad, alles sauberg.. Bademante auf Zimmer und eine schöne Tasche mit Badetüchern. Handyempfang ist im Hotel leider etwas schwierig, aber man soll sich ja auch erholen. Kann man nur empfehlen

• wir hatten ein Familienzimmer ( 3 Erwachsene) schöne Größe, großes Bad mit Dusche und Badewanne, alles ziemlich neu. 2 Fernseher. Zimmer durch Schiebetrür gut abgrenzbar. Alles sehr sauber und modern.

• schönes Restaurant, Bar etwas klein, aber gemütlich. Sehr schöne Getränkekarte. Klasse Frühstücks und Nachmittagsbuffet. Atmosphäre sehr gemütlich . Alles sehr sauber und schön dekoriert. Preise sind angemessen.

• Super nettes Personal, in allen Bereichen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Serviece Personal immer nett und freundlich. Jeden Wunsch, bei mir laktosefrei, ohne Probleme erfüllt. Zimmer gut gemacht

• ruhige, schöne Lage. Silberberg gleich hintern Haus. Ort Bodenmais ist sehr gut zu Fuß zu erreiche, fährt aber auch eine Bahn. Ort war jetzt im November sehr ruhig.

• Gut

wir hatten, da AKON Wochende sehr gute Sportbetreuung durch Uschi und Korbinian. Super! Bade und Saunebereich sehr gemütlich. Leider, wenn viel los ist, sind die Liegen knapp. Duschen sauber. Internetzugang sehr gut an der Rezeption möglich

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2011