Clarissa (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur - wir kommen wieder!

Zu unserem "Kurzurlaub für Verliebte" (siehe Angebote des Hotels auf der Homepage) wurden wir an der Rezeption mit einem Glas Sekt begrüßt. Die sehr freundliche Mitarbeiterin gab uns div. Hotel- und Urlaubsinformationen sowie unsere "Verwöhntermine" die im Arrangement enthalten waren und die von uns im Beautybereich vorgebucht wurden. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Das von uns gebuchte Arrangement "für Verliebte" hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute im Böhmhof super wohl gefühlt. Beim nächsten Besuch werden wir eins der anderen Arrangements aussuchen. Preis-/Leistung stimmt hier zu 100%.

• Wir hatten eine Landhaussuite mit ca. 40qm, Bad, extra Toilette und eine Terrasse. Alles war sauber, gepflegt und ohne die üblichen Schrammen oder Flecken (der Schnackenjagd) an den Wänden. Es gab einen großen Einbaukleiderschrank mit Safe und ausreichend Platz. Unsere Flausch-Bademäntel lagen auf dem Bett bereits für uns bereit. Wir haben uns in der Suite sehr wohl gefühlt.

• In unserem Arrangement hatten wir auch die 3/4 Verwöhnpension. Wir haben das nachmittägliche Kuchen- und Snackbuffet jedoch nicht in Anspruch genommen, damit am Abend noch genügend Platz für das 4-Gänge-Wahlmenu war. Das gesamte Speisenangebot (auch Frühstück) war qualitativ und geschmacklich sehr gut. Das 5-Gang-Candlelightmenu "für Verliebte" war ein Traum. Wir wurden schon mit einer sehr schönen Tischdekoration empfangen. Die Menufolge war sehr schön zusammengestellt. Die Überraschung beim Dessert hat uns quasi "die Sprache verschlagen". Nochmals ein großes Lob an das Küchenteam. Unser Abreisetag begann mit einem "Champagnerfrühstück", dass uns von Carola auf´s Zimmer gebracht wurde. So konnten wir unseren Kurzurlaub wunderbar ausklingen lassen.

• Das gesamte Peronal war sehr aufmerksam und freundlich. Jede Frage konnte kompetent beantwortet werden. Wir wurden im Restaurant von CAROLA "betreut". Super nett und freundlich. Nochmals vielen, lieben Dank!!! Die "Bettfedernbrigarde" hat ihren Job ebenfalls bestens gemacht.

• Das Hotel liegt außerhalb von Bodenmais. Es ist sehr ruhig, so dass man hier bestens entspannen und relaxen kann. Am Hotel fährt die "Waldbahn" vorbei (ohne jegliche Lärmbelästigung). Die Haltestelle für die Waldbahn liegt ca. 50m vom Hotel weg.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessebreich mit Hallenpool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad & Ruhebereiche war sehr gepflegt und sauber. Dezente Dekoration rundet die Sache ab. An versch. Stellen gab es eine "Saftbar", Tee und Wasser. Für jedes Zimmer gab es ein extra Fach mit gr.Handtüchern. Ein absolutes Muß ist der Beautybereich. Ob Massagen, Bäder oder Gesichtbehandlungen, bei Tatjana war es ein Traum. Man hätte noch Stunden dort verbringen können. Der Beautybereich ist ebenfalls gepflegt, ansprechend und sauber - mit Liebe zum Detail. Die "Kutschfahrt im Schnee" war trotz der Schneewolken am Himmel sehr schön. Der Hotelshuttlebus hat uns zum Bauernhof gebracht wo es mit den Pferden Max&Moritz in die Winterlandschaft los ging.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness