Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sauberes, Gästeorientiertes Haus ohne Mängel

Problemlose Anreise und ausreichend Parkplätze. Freundlicher Empfang und schnelles einchecken mit guter Einweisung in das saubere gut geführte Haus.

• Die Gästezimmer mit Balkon sind groß und sauber. Die Möblierung mit großem Doppelbett, Schreibtisch, Sitzgarnitur mit Couch und zwei Sesseln, Fernseher, Minibar und Schrank lassen keine Wünsche offen. Das Bad ist groß und sauber.

• Der Küche gebührt uneingeschränktes Lob für jede Mahlzeit. Besonders hervorragend istjeden Tag das Abendmenue mit schmackhaften Vor- und Hauptgängen und sehr kreativen Zwischengängen und Desserts. Auch das Kuchenbuffet am Nachmittag ist „leider“ zu verführerisch.

• Das gesamte Serviceteam ist jederzeit freundlich und aufgeschlossen . Wünsche oder Fragen werden umgehend umgesetzt bzw. kompetent beantwortet.

• Sehr ruhige Lage am Stadtrand von Bodenmais mit direkter Bahn- und Busanbindung direkt vor dem Haus.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns eine wichtige Bestätigung und gleichzeitig Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!