Das Hotel selbst ist im Empfangsbereich und im Gastronomiebereich schön und freundlich gestaltet. Die älteren Zimmer Preis 52 Euro pro Tag und Person sind sehr alt und sehr klein. Also nichts zum Wohlfühlen sondern eher zweckmäßig. Sauber war alles. Das Essen war eher durchschnittlich. Wenn man ein bisschen Wert auf Gemütlichkeit und Wohlfühlen legt, ist das Waldeck nicht zu empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist überhaupt nicht richig.
Das Zimmer war viel zu klein, insbesondere das Bad und das Klo. Falls man etwas korpulenter ist, kann man sich kaum Duschen. Ausserdem waren es abgewohnte Möbel und Teppiche. Die Handtücher waren sehr dünn und nicht flauschig. Es war kein Fön vorhanden.
Küchenstil: deutsch rustikal. Preise waren etwas überteuert. Ansonsten war das Essen gut, jedoch nicht super. Es war alles sauber.
Die Chefin selbst war nicht so freundlich wie ihre Angestellen. Die Tische wurden länger nicht abgeräumt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Was wir nicht schön fanden: Den Bademantel musst man mit 7, 50 Euro pro Aufenthalt bezahlen und die Handtücher waren sehr dünn und zu wenige wenn man den Wellnessbereich den ganzen Tag besuchen wollte.
Es ist ziemlich abgelegen aber die Landschaft ist nett. Keine Möglichkeiten zum Ausgehen vorhanden.
Der Wellnessbereich war viel zu klein, die Liegen viel zu wenige und Whirlpool ist für unsere Begriffe auch etwas anderes. Es herrschte null entspannende Atmosphäre. Man kam sich vor wie die Sardine in der Dose im Wasser. Der Billiard Raum war nicht geheitzt und ein unangenehmer Geruch kam uns in die Nase. Es roch überhaupt überalll so alt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|