Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Wander- und Wellnesshotel

Sehr schönes und gepflegtes Familienfreundliches Hotel. Hauptsächlich nur deutsche Gäste im Alter zwischen 40 bis 80 Jahre. Alles ist wie eine große Familie. Tiere sind willkommen sind aber auf gar keinen Fall störend. Für Kinder ist es niemals langweilig da großer Spielplatz vorhanden ist. Wir haben schon drei Mal unseren Urlaub im Hotel Waldeck verbracht. Es ist auf jeden Fall sicher, dass wir nächstes Jahr wieder unsere Erholung in diesem Hotel finden.

• Wir hatten ein Appartment im Gästehaus gebucht. Das Zimmer war sehr groß und mit allem ausgerüstet was man sich wünscht. Sat-TV. Safe, Kühlschrank und Fön.

• Sehr schöne und gepflegte Speiseräume. Das Frühstücksbüffet ist echt super. Die Dreiviertelpension ist einfach genial. das Abendessen war sehr gut, man konnte 4 Hauptgerichte auswählen und ein super Salatbüffet. Die Getränke waren sehr gut und auch preislich sehr in Ordnung.

• Der Service ist einfach super. Selbst die Chefin fasst mit an wenn es einmal eng wird. Die Zimmerreinigung ist tadellos und man fühlt sich wie zu Hause. Der Check-Inn war sehr gut. Es wurde gleich eine Wanderkarte ausgehändigt.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Bodenmais sehr ruhige Lage und doch sehr zentral. Fußweg ins Zentrum ca. 10 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Hallenbad mit verschiedenen Saunas. Solarium ist auch vorhanden. Masageangebote sind ausreichend vorhanden. Hervorragend ist die Kostmetikabteilung. Eine so vorzügliche Behandlung haben wir noch niemals erhalten. Selbst die Grillabende sind eine Wucht sowie die Modenschau ist einfach super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise