- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der 3-tägige Hotelaufenthalt war ein Geschenk, daher wußten wir nicht was uns erwartet und zu welchen Preisen gebucht wurde. Die Lage und das äußere Erscheinungsbild des Hotels ist sehr schön, nur muss man sich drauf einlassen, das es etwas abgelegen vom Ortskern Bodenmais liegt. Als wir ankamen, erhielten wir unseren Schlüssel und waren überrascht, als wir in ein noch nicht geputztes Zimmer trafen. Also mußten wir nochmal 2Stunden warten und konnten dann 14Uhr endlich ins Zimmer, was zweckmäßig, aber nicht überragend eingerichtet ist. Wir hatten 3/4 Pension im Angebot drin, das heißt man konnte dann zur Kaffeezeit Kuchen und kleine Snacks (die kalt und sehr trocken waren) im Restaurant bekommen, den Kaffee zum Kuchen mußte man allerdings extra bezahlen, was ich nicht verstehe!? Nach unserem Ausflug wollten wir Abends gern die Sauna und den Pool nutzen. Zu unserer Überraschung wurde der Wellnessbereich aber um 19Uhr geschlossen. Als wir höflich nachfragten, kam die unfreundliche Begründung:"unsere Gäste sollen den Abend an der Hotelbar und nicht im Wellnessbereich verbringen".Unverschämtheit! Die Wahl des Essens was in Form eines Abendmenüs angeboten wurde, mußten wir gleich beim Eintreffen an der Rezeption entscheiden. Das war soweit ok, aber auch nichts berauschendes. Ansonsten waren wir mit dem Service und der Sauberkeit zufrieden, auch das Frühstück war in Ordnung, aber wahrscheinlich würden wir das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut