Uli (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, auch für Hundebesitzer

Tolles Wander- und Wellnesshotel, nicht zu groß, Hauptgebäude und Nebengebäude (durch unterirdischen Gang verbunden), alles in super Zustand, sehr sauber, wir hatten Halbpension, Altersdurchschnitt um die 50 Jahre, viele Deutsche, ein paar Holländer und Belgier. Ob familienfreundlich kann ich nicht sagen, da wir ohne Kinder waren. Aber es war sehr hundefreundlich, wir hatten zwei große Wauwis dabei! Wir waren zu einem Wander-und Wellnessurlaub dort und haben die Zeit sehr genossen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wenn unsere Hunde gut aufgenommen werden, erhöht das für uns den Wert eines Urlaubs natürlich sehr. Das war der Fall, auch alle anderen Gäste hat mit unseren zwei Hundis kein Problem. Aber auch ohne Hunde kann man besten Gewissens diese Haus empfehlen!!!

• Wir hatten ein exclusives Doppelzimmer gebucht, das Zimmer war sehr groß, Schlafbereich, Wohnbereich und zusätzlich im Erker große Eßecke, alles neu und sehr schön, Kühlschrank war ebenfalls vorhanden, Sat-TV natürlich, Safe, Telefon, möblierter Balkon, Fön, alles da, Zimmer war ruhig gelgen, obwohl Erdgeschoß und gleich am Eingang, Handtücher reichlich vorhanden und immer Wechsel, große Dusche, WC extra, alles super sauber und gepflegt.

• Gut
  • Schöne Speiseräume, Raucher und Nichtraucher, auch unsere Hunde durften mit, Essen war sehr gut und ausreichend, alles sauber und nett angerichtet, Frühstücksbüffett war gut, Salatbüffett abends ebenfalls, Preise für Getränke moderat, es wurden auch Sonderwünsche möglich gemacht.

• Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung tadellos, Check-In einwandfrei, es gab gleich Infos und eine tolle Wanderkarte.

• Nah am Ortskern Bodenmais, allerdings etwas beschwerlicher Anstieg, direkte Hotelumgebung ruhig und waldreich, trotz Zufahrtsstrasse zum Arber war viel Ruhe, eimkaufen in Bodenmais sehr gut, sehr gute Lage zu den Wander- und Ausflugsgebieten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Toller Innenpool, schön warm, schöne Saunen, nicht sehr groß, aber ausreichend, Massageangebot ausreichend, Praxis im Haus, nettes Personal, Fitnessraum leider nicht vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise