Einen beruflichen Termin habe ich dazu genutzt, gemeinsam mit meiner Frau ein Wochenende in diesem Hotel zu verbringen. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt.
Alles vorhanden, um es sich gemütlich zu machen.
Nicht gerade exklusiv, aber akzeptabel.
Insgesamt zufriedenstellend, wenn auch manches Mal etwas unkoordiniert.
Das Hotel liegt am Rand des Städtchens Bad Dürkheim etwas eingequetscht in eine Wohnbebauung und deshalb auch etwas verwinkelt und unübersichtlich. Aber wir haben uns dann doch bald zurecht gefunden. Das Hotel ist mit dem PKW gut erreichbar, und es gibt auch genügend Stellplätze.
- Wellness
- Sport
Ein schöner Wellness-Bereich und die Spaziergänge durch den Garten haben sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Gartenhotel Heusser hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei so wohl gefühlt haben und unsere WellnessOase und die asiatische Gartenanlage dazu beigetragen haben, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten. Ganz besonders würden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns in Bad Dürkheim begrüßen können. Mit sonnigen Grüßen aus Bad Dürkheim Ihr Gartenhotel Heusser Team