Roswitha (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zum Entspannen

Ein tolles Hotel mit einem liebevoll angelegten Garten. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet, mit einem großen Pool. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Roswitha

Liebe Roswitha, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Wellness- und Gartenhotel Heusser genossen haben. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage und den liebevoll angelegten Garten rundum zu schätzen wussten. Unser Wellnessbereich mit dem großzügigen Pool ist in der Tat eine Oase der Entspannung, und wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit dort genossen haben. Wir legen großen Wert auf unseren Service und sind daher glücklich zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser Team weitergeben. Auch freut es uns zu hören, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Wellness- und Gartenhotels Heusser in Bad Dürkheim

Offizielle Hotel Homepage