Bis (36-40)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toll, toll, toll! Wir kommen wieder!

Ein Hotel mit super Service, freundlich und extrem zuvorkommenden Mitarbeitern und einem Wellnessbereich, der zum Entspannen einlädt.

• Schöne Zimmer mit renoviertem Bad. Sauberkeit ist top.

• Unglaublich leckeres Essen, eine Auswahl, die keine Wünsche offen lässt. Egal ob beim Frühstück oder Abendbuffet? Schade, dass man irgendwann dann doch satt und rundum zufrieden ist.

• Super freundlich und nett. Sehr aufmerksam, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich. Vielen Dank, dass der Wellness-Kurzurlaub bereits beim einchecken begann.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist unglaublich schön. Vor allem die neuen Ruheräume sind toll. Man findet immer ein schönes Plätzchen, wo man die Seele baumeln lassen, lesen oder auch mal erzählen kann. Eine gepackte Wellness-Tasche steht auf dem Zimmer bereit, mit einem Bademantel, 2 Handtüchern und Einmal-Badeschuhen. Der Nachmittagssnack im Wellnessbereich ist toll. Immer eine sehr leckere Suppe, kleine süße Teilchen, frisches Obst und ganz leckerer Tee. Die Anwendung war Entspannung pur!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bis

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus hier auf HolidayCheck so wunderbar zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben und richtig ausgiebig entspannen und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr tolles Lob ist eine sehr schöne Motivation für unser Hotelteam und wir würden uns ganz besonders freuen, wenn wir uns ganz bald wieder einmal bei uns in Bad Dürkheim begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen von Ihrem Gartenhotel Heusser Team

Offizielle Hotel Homepage