- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Zimmer war toll. Lediglich mit der Halbpension waren wir nicht zufrieden. Die Auswahl der Beilagen war nach unserem Empfinden zu gering. Zudem war der uns zugewiesene Tisch mit kleinen Tierchen von der angrenzenden Gewächs-Deko bevölkert (Läusen?). Auch waren uns die vorgegebenen Zeiten von 18.30 bis 20.30 zu eng, da wir gerne später essen. Daher die 3 Sterne. Die ist natürlich unsere ganz persönliche Wahrnehmung. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta u. Jörg |
Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Gartenhotel Heusser und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Service und auch mit Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Kleine Tiere auf den Tischen sind allerdings gar nicht angenehm. Bitte entschuldigen Sie, wenn wir in diesem Fall unaufmerksam waren. In den Sommermonaten ist unsere Gartenterrasse während der Essenszeiten der absolute Lieblingsort unserer Gäste, da man mitten in der Natur sitzt und das Plätschern der Bachläufe die Mahlzeiten begleitet. Hin und wieder kann sich auch einmal ein Insekt auf den Tisch verirren. Die Tischdekoration wird von unserem Team täglich gegossen und gepflegt. Wir bedauern sehr, wenn hier etwas übersehen wurde. Bitte informieren Sie in solch einem Fall einfach direkt eine Servicekraft. So kann die Pflanze sofort getauscht werden. Unser Verwöhnhalbpensionsbuffet steht im Zeitraum von 18:00-20:30 Uhr zur Abendessenszeit Verfügung. Es ist jedoch auch möglich ist 22:00 Uhr à la carte zu speisen. Vielleicht ist dies eine Alternative für Ihren nächsten Bbesuch , über den wir uns natürlich sehr freuen würden. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam