Schönes Hotel mit grüner Anlage, super gutem Essen, freundliches Personal, schöne Umgebung mit kleinen idyllischen Weinorten
Großes neues Zimmer mit Badewanne und Dusche
Das Essen war einfach super und abwechslungsreich
Wir hatten keine weiteren Wünsche, es war immer sauber und schön
- Wellness
- Sport
Wellness, Pool super, alle anderen Freizeiten haben wir selbst organisiert
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel mit seiner grünen Anlage und dem freundlichen Team gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem großen, neu eingerichteten Zimmer mit Badewanne und Dusche wohlgefühlt haben und dass unsere gastronomischen Angebote Ihren Geschmack getroffen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Zeit zu ermöglichen und sind glücklich, dass wir Ihnen dies bieten konnten. Ihre lobenden Worte über unser Essen und unseren Service motivieren uns sehr. Es freut uns, dass Sie die schöne Umgebung und die idyllischen Weinorte genossen haben und hoffen, dass Sie viele unvergessliche Momente bei uns erleben konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Herzliche Grüße aus Bad Dürkheim, Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser