- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Garten und hochwertiger Sauna-Bereich. Das Hotel wächst und ist dadurch etwas verwinkelt. Leider gab es vorab keinen Hinweis, dass zur Zeit ein weiterer Anbau entsteht und es im Wellnessbereich durch Baulärm im Aussenbereich nicht sehr erholsam ist. Corona-bedingt wird der Nachmittags-Snack im Teehaus serviert. Es war gewöhnungsbedürftig, im Bademantel zwischen „normal“ gekleideten Gästen zu sitzen. Essen und Service sind hervorragend!
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simon |
Lieber Simon, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die asiatische Gartenanlage und den schönen Wellnessbereich besonders lobend hervorheben. Wir bedauern, dass Sie durch die Hotel-Erweiterung gestört wurden. Diese befindet sich komplett außerhalb des Gebäudes und wirkt sich nur selten und minimal auf den Hotelbetrieb aus. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrem Aufenthalt doch der Fall war. Für Ihren Hinweis bezüglich des Nachmittags-Snacks im Teehaus, bedanken wir uns. Die Lösung den Snack im japanischen Teehaus im Garten anzubieten, ist wegen der vorgeschriebenen Abstände für die Gäste eine gute Umsetzung. Wir haben es den Gästen frei gestellt, den Snack im Bademantel oder bekleidet einzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit dem Speisenangebot und unserem Team begeistert haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal hier im Wellness- und Gartenhotel Heusser verwöhnen dürfen. Mit vielen Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Team