Der Wellnessbereich ist absolute Spitzenklasse ebenso das Frühstücksbuffet. Für ein Hotel sehr großes Hallenbad. Der Garten ist sehr schön gestaltet und auch gepflegt. Man achtet in diesem Hotel auch auf die kleinen Details, die einem den Aufenhalt so angenehm wie möglich machen.
Sehr geräumig (Suite). Tolle Matrazen und Kopfkissen. Alles sauber und gepflegt. Kostenloses W-LAN und ein Bad mit Dusche und Badewanne. 2 separate Klimaanlagen für die beiden Räume. 2 Balkone mit Tisch und Stühlen. Es sind auch 2 Fernseher vorhanden.
Frühstück und Abendesssen sehr gut und abwechslungsreich. Morgens eine riesige Auswahl an Brot und Brötchen und es gibt Bio Eier !!! Abends Buffet oder a la Carte (auch immer ein vegetarisches Gericht). Bei schönen Wetter kann auch auf der Außenterrasse gegessen werden.
Rezeption und Zimmerservice sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso der Service im Restaurant.
Das Stadtzentrum ist in etwa 10 min zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist wirklich Spitze. 4 Saunen, mehrere Ruheräume und Sonnenterrassen. Nachmittags werden kostenlos kleine Snacks und Heißgetränke gereicht. Der Hotelgarten ist sehr liebevoll im asiatischen Stil gestaltet mit mehren Koy-Teichen, einem Schildkrötenteich sowie vielen exotischen Bäumen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für diesen supertollen Kommentar und die schöne Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie die zahlreichen Annehmlichkeiten, die unser Haus für einen entspannten Aufenthalt bietet gut auskosten und nutzen konnte. Wir freuen uns sehr darauf, Sie vielleicht bald wieder einmal zu einer schönen Auszeit bei uns im Gartenhotel Heusser begrüßen dürfen. Mit vielen sonnigen Grüßen aus der Pfalz Ihr Gartenhotel Heusser Team