- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Ausserdem ist es sehr verbaut und unübersichtlich. Die Sauberkeit im Saunabereich lässt sehr zu wünschen übrig. Ausserdem ist der Aussenbereich winzig und von den Balkonen einsehbar.
- SauberkeitGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrte Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser zu bewerten. Wir möchten selbstverständlich jederzeit zufriedene Gäste in unserem Haus beherbergen und allen Gästen eine entspannende und erholsame Zeit bei uns bescheren. Es freut uns daher zu lesen, dass Sie mit Ihrem Hotelzimmer, unserem freundlichen Service und auch der Gastronomie sehr zufrieden waren. Aber es ist natürlich sehr schade, zu erfahren, dass Sie sich in unserem Haus ansonsten nicht rundum wohl gefühlt haben und wir bedauern dies sehr. Wir können gut verstehen, dass unsere Gäste auf Grund der baulichen Gegebenheiten des Hauses nicht sofort den kompletten Überblick über alle Bereiche des Hotels erlangen können. Wir haben im Haus eine sehr gute Ausschilderung und sie finden in jedem Zimmer und an vielen Plätzen im gesamten Haus unseren Lageplan zur Orientierung. Gerne helfen natürlich jederzeit auch die Mitarbeiter weiter. Das Haus ist im Laufe der Jahre stetig erweitert worden und hat dadurch viele lukrative Bereiche für unsere Gäste erhalten. Z.B. die WellnessOase, die im Jahr 2017 um ein komplett neues Ruhehaus mit verschiedenen Themenruheräumen erweitert wurde. Unser Haus ist ein familiengeführtes Haus und die Familie ist beständig am Investieren in Neuerungen und Renovierungen. Im vergangenen Jahr wurden unter anderem das Restaurant und die Hotellobby komplett erneuert. Die Bezeichnung „In die Jahre gekommen“ können wir überhaupt nicht verstehen. Sauberkeit ist im gesamten Haus und natürlich auch im Saunabereich ein ganz wichtiges Thema. Alle Bereiche werden täglich gründlich gereinigt. Der Saunabereich wird je nach Belegung mehrmals täglich gereinigt. Wenn wir eine Ecke übersehen haben sollten, so wäre ein kleiner Hinweis sehr freundlich gewesen, damit wir hier direkt nachbessern können. Ihre Bemerkung, dass die Sauberkeit im Wellnessbereich sehr zu wünschen übrig lässt, können wir zum Glück überhaupt nicht bestätigen. Der Außenbereich des Wellnessbereiches erstreckt sich über 6 verschiedene Balkone und eine Liegewiese im Garten, jetzt im Winter sicher nicht so gut nutzbar, wie in den wärmeren Monaten. Jedoch gibt es hier viel Platz, um nach dem Saunagang Frischluft zu tanken. Der Bereich befindet sich zur Gartenseite ,also zur Innenseite des Hauses gelegen und ist von dort aus einsehbar, so dass die Nutzung im Bademantel erwünscht ist. Wir senden Ihnen viele Grüße vom Gartenhotel Heusser Team und würden uns über eine Kontaktaufnahme und konkrete Hinweise für Ihren Unmut und die schlechte Beurteilung Ihres Aufenthaltes sehr freuen.