- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes Haus. Wellnessbereich topp. Kleiner Mangel : das eine oder andere Essen am Buffet war nicht richtig warm. Licht im Bad zu dunkel. Leider sehr lange Wege
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere der große Wellnessbereich und die Sauberkeit im gesamten Haus so gut gefallen hat. Für Ihren Hinweis bezüglich der Wärme der Speisen, bedanken wir uns sehr und haben Ihre Beobachtung direkt an das Küchenteam weitergeleitet. das Wellness- und Gartenhotel Heusser ist im Laufe der Jahre stetig gewachsen und um viele schöne Erlebnisse ergänzt worden, dies hat machmal einen etwas weiteren Weg zu den einzelnen Angeboten zur Folge, der sich unserer Meinung nach jedoch auch lohnt. Bitte informieren Sie uns gerne, welches Zimmer Sie bewohnt haben, damit wir die Beleuchtung im Bad überprüfen können. Für alle Hinweise sind wir immer dankbar, denn sie helfen uns, unsere Qualität zu prüfen, zu halten und zu optimieren. Mit herzlichen Grüßen aus dem Gartenhotel Heusser