Ich war zum zweiten Mal, mein Mann zum ersten Mal im Gartenhotel Heusser. Es war für mich noch besser, als ich es von vor ein paar Jahren in Erinnerung hatte.
Unser Zimmer war sehr geräumig, alles piccobello sauber, auch das Bad mit kleinen Aufmerksamkeiten wie z.B. Bodylotion, Wattepads usw. Von anderen Zimmern hört man gar nichts, deshalb gab es einen ungestörten Schlaf.
Die Gastronomie ist hervorragend. Sowohl das Frühstück (mit allem, was man sich bei einem Frühstücksbuffet denken kann) und auch das Abendessen hat uns hervorragend geschmeckt. Die Atmosphäre ist diskret und trotzdem locker.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Besondere Wünsche oder Beschwerden hatten wir nicht.
Etwas auf einer Anhöhe, in einem ruhigen Wohngebiet, ca. 10 Min. zu Fuß in die Innenstadt oder zum Bahnhof.
Fitness- und Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt, wohl aber das Hallenbad. Auch hier alles super sauber, angenehm warm mit beruhigender Musik - wir sind jedesmal nach dem Schwimmen auf der Liege eingeschlafen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Franz |
Liebe Maria, wir sagen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus hier auf HolidayCheck so wunderbar und ausführlich zu bewerten. Es ist toll, dass wir Sie zum wiederholten Mal überzeugen konnten und würden uns besonders freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Bad Dürkheim verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom gesamten Gartenhotel Heusser Team