Super nettes Personal. Der Wellnessbereich ist sowas von genial. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Haben auch schon wieder gebucht. 🥰🥰🥰
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr schön. Mit Balkon. Bad mit Dusche und Eckbadewanne
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Frühstück und Abendbüffet. Es war sowas von mega. Mittags gab es Kleinigkeiten. Alles PERFEKT
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ich habe noch nie in einem Hotel so freundliches Personal gehabt.
- Pool
Wassertemperatur
- warm
Super toll. Mit "Bubberliegen" und Massagedüsen
- Lärmpegel im HotelGut
Wir sind sowas von entspannt. Es war einfach traumhaft.
Liebe Heidi, was für eine wunderschöne Rückmeldung – herzlichen Dank dafür! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihre Auszeit bei uns als „Entspannung pur“ erlebt haben und sich in unserem Wellnessbereich so wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lieben Worte über unser Team berühren uns sehr. Dass Sie schreiben, noch nie in einem Hotel so freundliches Personal erlebt zu haben, ist ein ganz besonderes Kompliment für uns alle. Wie schön, dass Sie auch Ihr Zimmer, das Essen, den Poolbereich und die vielen kleinen Wohlfühlmomente genießen konnten. Am meisten freut uns aber, dass Sie bereits wieder gebucht haben – ein größeres Lob kann es für uns kaum geben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Wellness- und Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim. Herzliche Grüße Ihr Team vom Wellness- und Gartenhotel Heusser in Bad Dürkheim