Andy (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Da fahren wir noch mal hin ...

Gut

Tolles 4-Sterne-Hotel, das genau den Standard liefert, den ich in dieser Klasse erwartet habe. Alles war da, und sogar noch mehr. Lassen Sie sich auch mal überraschen.

• Perfekt

• Gut
  • Absolutes Hammer-Frühstück. Grill-Buffet am Abend war ebenfalls sehr lecker und reichlich, preislicher leider etwas gehobener

• Toller Service und super freundliche Mitarbeiter

• Gut
  • Am Stadtrand von Bad Dürkheim, kurze Wege in den Wald zum Wandern, aber ca. 1,2 km ins Zentrum. Restaurants waren auch genügend in der Nähe. Parkplätze kostenlos auf dem Hotelgelände

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Hotel wegen den Wellnessbereich gebucht. Es wird hier sehr viel geboten. In mehreren Räumen kann man sich zurückziehen und die Ruhe genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andy

Lieber Andy, vielen Dank für diese tolle uns ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes hier auf HolidayCheck. Es freut uns, dass wir Sie mir unserem Angebot und Leistungen überraschen und überzeugen konnten und Sie auch die tollen neuen Erlebnisruheräume in der erweitewrten WellnessOase geniessen konnten. Mit herzlichen Grüßen und vielleicht bis bald Ihr Team vom Gartenhotel Heusser.

Offizielle Hotel Homepage