Das Plus ist der sehr schöne Wellnessbereich. Allerdings ist das Hotel doch sehr "verbaut" - lange Wege und die Lage geben bei mir Abzüge. Essen war in Buffetform und Ok. Ich war geschäftlich da zu einem Seminar und für diesen Anlass fand ich das Hotel in Ordnung. Privat für einen Wellnessaufenthalt würde nicht buchen wollen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Heidi, vielen Dank, dass Sie die sich die Zeit genommen haben, unser Wellness-und Gartenhotel Heusser hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schöner Wellnessbereich so gut gefallen hat und Sie diesen als Plus für unser Haus erwähnen. Die große WellnessOase mit verschiedenen Themen-Ruheräumen, Wellness-Bistro, großem Massageangebot, FlotingSpa und ganz bald mit eigenem Hamam, bietet zahlreiche Möglichkeiten den Alltag hinter sich zu lassen. Es ist für uns natürlich sehr schade, dass Sie trotz Ihres Lobes keine Weiterempfehlung für unser Haus haben. Die Lage des Hauses in seiner großen asiatischen Gartenanlage mit Koiteichen und japanischem Teehaus ist nicht inmitten des Stadtzentrums von Bad Dürkheim gelegen, allerdings ist dieses zu Fuß in 10 Minuten gemütlich erreichbar. Es ist richtig, dass unser Haus mit den Jahren kontinuierlich gewachsen ist und sich auf eine größere Fläche ausbreitet. Dies ist am Anfang sicherlich etwas unübersichtlich, jedoch sind alle Annehmlichkeiten unseres Hauses gut von jedem Zimmer erreichbar. Im Moment wird die Ausschilderung im Haus komplett überarbeitet, um die Orientierung noch ein wenig zu optimieren. Wir senden herzliche Grüße vom gesamten Gartenhotel Heusser Team aus Bad Dürkheim und würden uns natürlich sehr freuen, Sie doch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.