50:50 Schönes erst unscheinbares Hotel mit einiger Luft nach oben Aber insgesamt ok Lieber ein anderes Hotel Di Stadt ist auch nicht so toll....
Zimmer in Ordnung Bad mit Tageslicht sehr schön Bei Anreise sehr sauber Am 2 Tag dan aber würde es nicht geschafft, die Ränder der Gläser, die wir am Abend genutzt haben, um noch was zu trinken, ab zu wischen. Es waren auf dem Tisch klebrige Ränder. Betten sind eher weich und auch etwas durchgelegen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.
1. Abend hervorragendes Essen, leckeres mediterranes Grill Gemüse Vorspeisen super- davon alleine wäre ich satt geworden. Nachspeisen toll, Eis, Kuchen , Cremes etc etc , es wurde immer wieder nachgelegt und auch abgeräumt und nachgefragt, ob man noch was trinken möchte. Schöner edel wirkender Speisesaal, stimmig eingerichtet und auch genug 2er Tische und genügend Abstand. 2. Tag Frühstück auch gut Alles was man braucht Aber das Abendessen: omG.... Welcher Koch hat das verzapft???? Dosen Gemüse, Erbsen und Möhren, das null gewürzt war, Essen absolute Mittel Klasse, es gab nicht Ravioli, die mit Butter eingerieben waren, sie trieften geradezu.... Vorspeisen auch eingeschränkt Erdbeer Kuchen war innen noch Steinhart gefroren und die Erdbeeren oben sauer .. Antwort : ja ich räume es weg.. 1/2 h später stand er immer noch da. Essen gibt es bis 20.30 h Um 19.15 h wurde beim Salat und Brot nichts mehr aufgefüllt, ebenso bei den Vorspeisen wurde nur noch vereinzelt aufgefüllt und das nach einer Wartezeit. Sehr schade, da der 1. Abend einen tollen Eindruck machte. Das letzte Frühstück ähnliches Szenario wie am Abend davor. Mini Brötchen, Steinhart und um 9 Uhr noch drei größere weiße weichere Brötchen. Sonst Vollkornbrot
So 50:50 Beim Empfang war die Dame höflich, kühl reserviert Am 2 Tag war eine sehr freundliche Dame , die sich für unser Anliegen Zeit nahm und dann sich darum kümmerte. Bei Abreise: keine Frage nach: wie war Ihr Aufenthalt, wie hat es Ihnen gefallen, wir hoffen, dass Sie eine gute Zeit hatten..... Nichts ...schade, denn es wäre so einfach .... Beim Tisch: die gleiche Tischdecke wie am Tag zuvor, nicht gewechselt, da wir die Flecken verursacht hatten,konnten wir das eindeutig beurteilen. Auch am 2. Tag lag genau dieselbe Decke dort ...das geht gar nicht. ..
Bad Dürkheim ist eine einzige kleine Mini Fußgänger Zone und es gibt 3 Cafes Das war's Ca 10 min mit dem Auto vom Hotel Hotel ist inmitten eines Wohngebietes.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super schöner Wellness Bereich und tolles Innen Schwimmbad, was großer ist als das Außenbecken. Wellness hatten wir nicht gebucht aber es gibt ein breites Angebot und es sah alles sehr sauber aus.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maru |
Sehr geehrte Maru, wir bedanken uns für Ihren Besuch bei uns im Wellness- und Gartenhotel Heusser und auch für die Rückmeldung zu Ihren Eindrücken, die Sie bei uns gesammelt haben. Dabei ist es für uns sehr bedauerlich, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Vorab zu Bad Dürkheim und unserer Lage. Es ist sicher individuell, was man von einem Ort erwartet und wie man eine Stadt erlebt, doch in Ihrer Beschreibung kommt Bad Dürkheim unseres Erachtens ein wenig kümmerlich daher. Wir würden folgende Beschreibung wählen: Bad Dürkheim ist ein Kurort direkt an der Deutschen Weinstraße mit zahlreichen inhabergeführten Geschäften, Cafés und Restaurants. Der große, herrlich angelegte Kurpark mit der sehenswerten Saline, Café Pompöös und das Dürkheimer Riesenfass, welches ein Restaurant beherbergt, sind immer einen Besuch wert. Ganz besonders kommen auch Wanderer auf Ihre Kosten, die neben dem Pfälzer Wald und den Weinbergen der Deutschen Weinstraße zahlreiche Kulturgüter direkt in Bad Dürkheim besuchen können. Wir empfehlen auf jeden Fall den Besuch der Klosterruine Limburg, welches ebenfalls ein Restaurant mit Café und Biergarten beherbergt. Und auch die Burg- und Festungsruine Hardenburg ist sehr imposant. Zahlreiche weitere Tipps erhalten unsere Gäste an der Rezeption. Unser Hotel liegt ruhig in einer Wohngegend und inmitten einer hoteleigenen, asiatischen Gartenanlage. Die Innenstadt ist in 10 min zu Fuß erreichbar, mit dem Auto ist man in 2 min dort. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und auch der Ausstattung des Zimmers rundum zufrieden waren. Es gibt unterschiedliche Matratzen in den Zimmern. Sehr gerne tauschen wir eine weiche Matratze oder helfen mit einem gemütlichen Topper, wenn die Matratze zu hart ist. Dass Ihr Zimmer nicht korrekt gereinigt wurde und vom Service die Tischdecke nicht getauscht wurde ist absolut nicht in unserem Sinn. Wir bedanken uns für die Hinweise und entschuldigen uns ausdrücklich. Es ist schön zu lesen, dass Sie an ihrem ersten Abend so wunderbar in unserem Restaurant gespeist haben und alles sehr gut geschmeckt hat. Umso bedauerlicher ist es zu lesen, dass der zweite Abend gar nicht dazu gepasst hat. Wir werden dies mit unserem Team besprechen, denn selbstverständlich sollte täglich die gleiche Vielfalt, Qualität und Quantität angeboten werden. Allerdings wird Dosengemüse in unserem Haus definitiv nicht angeboten und auch die unterschiedlichen Brötchen können wir uns schwer erklären. Wir werden täglich mit dem gleichen Sortiment von einer Bad Dürkheimer Traditionsbäckerei beliefert. Über Ihr Lob bezüglich der schönen Spa-Abteilung freuen wir uns natürlich sehr und wir hoffen, dass Sie dort eine erholsame Zeit verbracht haben. Sehr schade, dass es uns nicht gelungen ist, sie vollkommen von unseren Leistungen zu überzeugen. Wir werden uns auf jeden Fall kritisch mit Ihren Hinweisen auseinandersetzen und senden viele Grüße vom gesamten Hotelteam