- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist bislang das Beste gewesen indem wir unseren Urlaub verbracht haben! Es war alles TipTop, angefangen von der Anreise/Begrüßung die sehr herzlich und zuvorkommend war, der Unterkunft die jeden Tag gereinigt wurde(frische Handtücher, Badvorleger,etc..) Sehr nettes und aufmerksames Personal, das Essen war einsame Spitze ( wir hatten HP gebucht und das abendliche 6-Gang-Menü war der reinste Gaumenschmauß) Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch wenn das Wetter nicht besonders gut war, so nutzten wir das Schwimmbad ( für unsere kleine Tochter war das immer DAS HighLight und für mich als erneut werdende Mama eine Wohltat) Auch der Saunabereich ist spitze, an kleinen Snacks, gesundes Grander-Wasser und Vitaminen fehlt es nicht!! Ein einziger Störfaktor war die Geräuschkulisse, der Krach den man manchmal Morgens und Abends hörte. Wir empfehlen das Hotel allemal weiter und sicherlich werden wir nochmal kommen, doch zu einer anderen Jahreszeit!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Eva-Maria |
Liebe Frau Eva-Maria, uns hat es auch sehr gefreut Ihre kleinen Familie zu verwöhnen! Dankeschön für die herzliche Bewertung - wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Beste Grüße aus Ratschings - mit viel Sonne heute! Anni Rainer