- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Wellness Sporthotel und waren wieder außergewöhnlich zufrieden. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Kinder konnten entweder am Abend-Menü teilnehmen oder sich aus der Kinder-Speisekarte etwas auswählen. Alles sehr unkompliziert in einer angenehmen Atmosphäre, der Service zuvorkommend ohne "steif" zu wirken. Wir hatten das Pfingstangebot für Familien gewählt und kamen so auch in den Genuss im Wellness Bereich aus einer Anwendung auswählen zu können. Kurzum, die gewählte Massage hat so gut getan, dass wir gleich eine weitere Anwendung aus dem umfangreichen Angebot gebucht haben. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich außerordentlich gut. Die Zimmer sehr groß und sauber. Für das Schwimmbad wurden eigene Handtücher zur Verfügung gestellt, welche täglich gewechselt wurden. Das Schwimmbad selbst ist ausreichend groß und (was gerade für Kinder sehr wichtig ist) sehr angenehm temperiert, sodass man nicht gleich wieder wegen Kälte das Wasser verlassen musste. Wir werden sicherlich wieder einmal Urlaub dort machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut