- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ERHOLUNG und WOHLBEFINDEN werden in diesem Hotel GROßgeschrieben. Das beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbüffet, den mehrgängigen Abendmenüs mit einer vorzüglichen Küche, einer hervorragenden Weinauswahl und setzt sich fort in den komfortabel eingerichteten Zimmern. Überall ist Urlaubsatmosphäre zu spüren. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und wirklich um den Gast bemüht und diese Motivation überträgt sich auch wahrnehmbar auf die Gäste. Das Team unter der Führung des kompetenten, netten Geschäftsführers (Dieter) und einer außergewöhnlich umsichtigen Chefin (Anni) kümmert sich um alle, mitunter sogar um ausgefallene Wünsche, die dann erstaunlich rasch erfüllt werden. Man fühlt sich gleichsam wie bei Freunden zu Hause. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Wander- und Biketouren Täglich bietet die „Morgenpost“ am Frühstückstisch nicht nur aktuelle Informationen sondern auch passende Wander- und Ausflugstipps, und so kann man an den geführten Wanderungen mit Peter oder/und Andreas den sehr interessanten Führungen im ruhigen Ratschingstal, in der näheren Umgebung und Ausflügen ins Eisacktal vertrauensvoll teilnehmen. Den sehr großen Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir beim Wandern unterwegs waren. In Gesprächen mit anderen Hausgästen konnten wir allerdings erfahren , dass sie mit diesem Angebotsbereich sehr zufrieden waren. Kurzum: Dieses Hotel lässt spürbar Südtiroler Herzlichkeit empfinden. Wir haben uns ganz toll wohlgefühlt und wollen bestimmt wiederkommen. Gisela und Kurt
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela & Kurt |
Alter: | 71+ |
Es ist eine wahre Wonne Eure Bewertung zu lesen! Es hat uns sehr gefreut Euch bei uns zu haben! Liebe Grüße vom Dieter - soll ich ausrichten! Anni