Wir ,Ehepaar waren vom 30.06.19-04.07.19 im Wellness-Sporthotel.Schon der Empfang war ausgespochen herzlich und es wurde sofort auf unsere besonderen Wünsche bzgl. Zimmer eingegangen. Wir haben dann die neu gestaltete Suite gebucht.Ein absoluter Glücksgriff, sehr empfehlenswert.Der Sevice ist in allen Bereichen des Hotels hervorragend.Morgens gibt es immer ein wunderbares Frühstücksbuffet -da bleiben keine Wünsche offen.Mit der täglichen Morgenpost am Tisch kann man/frau sich für den Tag die unterschiedlichsten Angebote aussuchen.Sport,Kultur,Verkostungen,Ausflüge,Wellness und,und,und! Bei Halbpension gibt es abends ausgezeichnete mehrgängige Menüs .Vom Feinsten.Tolle Küche !!!!
Kann nur die Suite bewerten. Picobello sauber,sehr gute Betten,2 riesen TV,begehbarer Garderobenraum
Alle Bereiche der Gastro sind hervorragend.Qualitativ sehr hochwertig und gut zubereitet, Jeden Abend besondere lukullische Spezialitäten.
Sehr aufmerksam und liebenswürdig - immer auf besondere Wünsche eingegangen.
Gut ausgeschilderte Anfahrt. Gondelbahn direkt auf der anderen Straßenseite. Bus nach Sterzing praktisch auch vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Wandern,schwimmen,Wellness,Kultur ,im Winter Skifahren.und vieles mehr.Gepflegte Wellnessoase ,gute Massagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingrid |
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns immer wieder ein positives Feedback von unseren Gästen zu empfangen. Beste Grüße aus Ratschings Das Wellness Sporthotel-Team