Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super erholsamer Urlaub mit Kleinkind

Gut

Schickes und sauberes Hotel in bester Lage. Erholung und Wandern konnten bestens verbunden werden. Schöner Wellnessbereich und super Poolbereich mit Kinderbereich, jedoch war das Wasser etwas zu kalt um sich länger darin aufzuhalten. Gute Gastronomie mit abwechslungsreichem Essen.

• Zimmer sauber. Jedoch hat uns ein Kühlschrank oder zumindest eine Minibar gefehlt um auch mal was kühl stellen zu können. Kein Wasserkocher auf dem Zimmer. Bisher hatten wir dies in jedem Hotel. Wir hatten fürs Kind ein getrenntes Schlafzimmer gebucht. Dies war auch nicht 100% nach unseren Vorstellungen, da es keine zwei abgetrennten Schlafzimmer waren, sondern ein Elternschlafzimmer und ein Wohnzimmer in welchem das Kinderbett stand, jedoch war dieses Wohnzimmer offen zum Flur und Eingangstür, leider nicht abgetrennt.

• Super Frühstücksbuffet und jeden Abend ein tolles Gängemenü. Die Kinderkarte ist auch gut, da das Menü für Kinder eher nicht geeignet ist.

• Wünsche im Restaurantbereich wurden jederzeit erfüllt.

• Direkt an der Gondel. Sparladen oberhalb für schnelle Einkäufe.

Es gibt täglich eine gute Auswahl an Programm vom Hotel wie auch vom Tourismusverband. Jedoch können wir das Angebot inhaltlich nicht bewerten, da nie teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018