Sehr empfehlenswert, zuvorkommendes Personal, geräumige Familienzimmer. Sehr familienfreundliches Hotel. Das Essen war sehr gut. Die Wellnessanwendungen sind sehr angenehm gewesen. Die Matratzen könnten härter sein, aber das ist Geschmackssache. Einziger Nachteil sind die Hunde (lautes Bellen auch in der Nacht) , die im Hotel erlaubt sind. Zumindest beim Essen sollten diese nicht dabei sein dürfen (Geruch nach Hundefutter ist nicht jedermanns Sache).
Zwei geräumige Doppelzimmer mit Verbindungstür (Flur), zwei Bäder (leider gab es Probleme mit dem Abfluss, der nicht behoben wurde), die Matratzen waren leider viel zu weich - deshalb nur fünf Sterne
Sehr abwechslungsreich und lecker. Extra Speisekarte für die Kinder.
Immer aufmerksame Mitarbeiter, Sonderwünsche wurden stets erfüllt. Sehr kinderfreundlich. Eine Kinderbetreuung wäre schön.
Direkt an der Seilbahn, etwas weit entfernt von den nächst größeren Städten.
Schöne Wellnessanlage - Öffnungszeiten etwas spärlich (nur bis 19 Uhr) - selbst in Businesshotels ist die Sauna in aller Regel bis 22 Uhr zugänglich. Schönes Hallenbad, auch für kleine Kinder ein schönes Kinderbecken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir uns Ihren Verbesserungsvorschlag zu Herzen und würden uns freuen, wenn wir Sie in unserem Wellness Sporthotel nochmals begrüßen dürfen. Beste Grüße aus Ratschings Das Wellness Sporthotel-Team