- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr angenehme Woch im Wellness-Sporthotel in Ratschings verbracht. Die Lage des Hotels ist ideal, es sind nur einige Meter zur Ski-Gondel. Praktich ist auch der hoteleigene Skikeller und die Tatsache, dass jeder Gast seine Ski usw. im eigenen verschliessbarem Spint verstauen kann. Das Essen war köstlich: hervorragendes Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen, Biobutter, einer Auswahl an Eieren resp. Eierprodukten, frisches Obst, Yoghurt, Müsli, Kuchen, Fleich, Käse, Marmelade usw. Vorallem die Frische der Speisen stich hervor! Auch das Abendessen war sehr gut (nur etwas zu viel, man konnte jedoch problemlos einen Gang bei Seite lassen). Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer und auch der Saunabereich waren sehr sauber. Grosses Angebot an Massagen usw. - sehr angenehm. Schade war nur, dass es für junge Leute nicht viel ''Ausgeh-Möglichkeiten'' in Ratschings gibt. Da wir während der Oster-Ferien angereist sind, waren vermutlich auch viele Kinder im Schwimmbad, was mich persönlich etwas gestört hat. Trotzdem würde ich meinen Urlaub jeder Zeit wieder in diesem Hotel verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut