- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe in diesem Hotel zum vierten Mal meinen Urlaub verbracht. Das Hotel liegt für Skifahrer idealerweise direkt am Lift. Das Skigebiet ist nicht riesig, aber für sehr gepflegt und jeder kommt auf seine Kosten was die unterschiedlichen Schwierigkeitsgrade anbetrifft. Besonders liebe ich dort die wunderschöne Natur und die herrlichen Wanderungen die wir mit dem Wanderführer Peter, schon oft gemacht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Ausflüge mit ihm. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Erwähnt werden muss unbedingt auch die Küche und die Gerichte die dort gezaubert werden. Ich kenne kein Hotel in dieser Kategorie, dass eine so hervorragende Küche hat. Die Speisen sind ein Genuss für Auge und Gaumen! Eine klare 1 für dieses Hotel von meiner Seite.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna-Maria |
Wow, wir sind ganz gerührt - so eine wunderschöne Bewertung! Wir freuen uns nicht nur über die Bewertung, sondern auch, dass Sie uns immer wieder Ihr Vertrauen schenken und uns in Ratschings besuchen! Auf ganz bald - liebe Grüße aus Ratschings Anni und das Wellness-Sporthotel Team