Exzelentes Essen, sehr schöne Zimmer. Leider ist die Terrasse im Außenbereich des Pools eine einzige Stolperfalle, da sich die Kunststoffplanken alle verzogen und entweder gehoben oder gesenkt haben. Man tritt also leicht in eines der vorhandenen Löcher oder stößt sich an überstehenden Kanten. Das Hotel ist sehr "Haustier" freundlich, soweit man dabei von Haustieren sprechen kann wenn einem fast auf Schritt und Tritt ( auch im Restaurant ! ) an die 8 Hunde in Doggengröße begegnen. Da macht unwillkürlich einen kleinen Bogen drumherum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Schönen guten Nachmittag, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und wir freuen uns sehr, dass sie den Urlaub bei uns genossen haben! Hocherfreut könnnen wir Ihnen mitteilen, dass wir die Terrasse schon repariert haben. Hunde dürfen nicht in den Speisesaal sondern nur in diesen kleinen Vorraum neben der Bar. Doggen haben wir grundsätzlich nur äußerst selten im Hotel - in Zukunft werden wir versuchen nicht so viele Hunde gleichzeitig bei uns zu haben - es tut uns sehr leid, wenn Sie sich belästigt gefühlt haben! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und freuen uns Sie wieder mal uns in Ratschings verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ratschings Anni und das Team vom Wellness-Sporthotel Ratschings