Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach nur Top und weiterzuempfehlen

Das Hotel liegt ganz idylisch im Ratschingstal im Orteil Colle. Ggegenüber sind gleich Liftanlagen für Wintersport.

• Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet, teilweise sogar miteinander verbunden. Die Bäder sind sehr sauber, teilweise mit Wanne und großen Duschen ausgestattet. Man spürt sofort, das auf Sauberkeit das Aushängeschild des Hotels ist. Man fühlt sich einfach sau wohl.

• Wer einmal in dem Hotel war wird wiederkommen so wie wir. Warum? Das Essen ist grandios. Ob beim Frühstück das reichliche Buffet oder das abendliche 5-Gänge Menü.Jeder Gang wird soviel Liebe zubereitet, da muss man erstmal eine Gastronomie finden die annäherend das bietet bei diesem Preis- Leistungsverhältnis. Wir wurden jeden Abend aufs Neue überrascht und haben jeden Gang sogar fotografiert weil das einfach optisch schon ein Genuss war. Man bekam sogar auf Nachfrage einen Gang 2 mal. Jedoch sollte man sich das überlegen denn nach den 5 Gängen ist schon fast das Limit erreicht. :-)

• Der Service ist einfach nur toll. Sehr freundliches Personal, immer mal zu einem Scherz aufgelegt und es werden die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen. Wir waren wiederholt mehr als zufrieden und können absolut keine negativen Dinge finden.

• Von der Lage ist es ideal für Wintersportler und sehr ruhig gelegen. In der Umgebung findet man gegenüber Liftanlagen für Ski-Fahrer aber auch ausreichende Ziele für Wandermöglichkeiten die auch vom Hotel angeboten werden.

Der Wellnessbereich beinhaltet neben einem Schwimmbad mit Wirlpool und KInderbecken einen Saunenbereich in dem es neben einer normalen Sauna (80° C) eine Kräutersauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine gibt. Diese haben wir sehr ausgibig genutzt. Weiterhin gibt es einen Ruheraum mit ausreichend vielen gepolsterten Liegen und eine Massagebereich in dem man sich verschiedene Behandlungen reservieren kann. Eine ganz kleine Kritik wäre vielleicht die Wassertemperatur des Wirlpools. Diese hat die gleiche vom Schwimmbad und durch das Einblasen der kalten Luft oft geringfügig darunter. Dies ist aber für uns nicht so ausschlaggebend.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Matthias

Wow, wir sind sprachlos! Schon lange haben wir nicht mehr so eine wunderschöne Bewertung gelesen! Vielen herzilchen Dank! Wir hoffen Sie auch bald wieder mal in Ratschings verwöhnen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Ratschings Anni und das Wellness Sporthotel Ratschings