Manfred (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ansprechendes Hotel mit kleinen Kritikpunkten.

Gut

Schönes Hotelanlage in ruhiger Lage. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto ( z.B. Meran ) und verschiedene Nachbartäler.

• Als EZ erhält man ein Doppelzimmer mit ca. 28 qm zur Einzelnutzung. Das klingt zunächst gut, aber die Raumaufteilung meines Zimmers war weniger gut. Von den 28 qm blieben mach Abzug vom riesigen Bad ( ca. 8 -10 qm ) Balkon und Vorraum blieben schätzungsweise noch ca. 14 qm für das eigentliche Zimmer übrig. Es fehlte eine gemütliche Sitzgelegenheit.

• Gut
  • Frühstück gut. Abendessen mit Salatbüffet; Suppe, Zwischengang, Hauptspeise und Nachtisch. Zum Abschluss Käsebrett. Leider waren die Speisen oft nicht ordentlich temperiert. Hierdurch verliert das eigentlich sehr gute Essen deutlich an Qualität und man wird dem eigenen Anspruch ein Gourmetmenü zu servieren zu wollen nicht gerecht. Insgesamt kann die Gastronomie gerade noch mit gut bewertet werden.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Schöner Sauna und Schwimmbadbereich. Konstruktionsbedingt gleiche Wassertemperatur von Schwimmbad und Whirlpool von ca. 29 - 30 °C. Das ist für einen gemütlichen Aufenthalt im Whirlpool deutlich zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Manfred

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten! Wir hoffen Sie hatten einen schönen Urlaub in Ratschings!