Axel (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen bestimmt wieder

Wunderbares Hotel in toller Lage auf 1025 m Höhe, das wirklich seine 4 Sterne Superior verdient hat. Die 3/4 Pension kann sich sehen lassen: Frühstücksbüffet mit Allem was das Herz begehrt, Mittags ein kleines Lunchbüffet und Abends ein hervorragendes 5-Gänge Menü mit Auswahlmöglichkeiten bei jeden Gang (Hauptgang jeweils mit 6 Wahlmöglichkeiten). Die Gästestruktur ist international, Deutsche, Schweizer, Franzosen, Luxemburger und auch ein paar Worte in englischer Sprache waren zu hören. Das Hotel ist sehr gut geeignet, wenn man Ruhe haben, der Wellness frönen oder wandern will - und natürlich als Ausgangspunkt für Trips in die Umgebung.

• Wir hatten ein "Steinmäuerle" Studio mit 38qm. Großes Bett, Sitzecke um Sesseln und Sofa, Schreibtisch, großer Schrank um Safe, Balkon mit zwei Liegen, 32" Flatscreen, Telefon, LAN-Anschluss, Minibar. Das Bad war geräumig und sehr sauber.

• Die Restaurants (drei Räume) sind hell, sauber und sehr gut eingerichtet. Das Essen ist hervorragend, der Stil ist von landestypisch bis international - es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Preise sind dem Rahmen und der guten Qualität angemessen.

• Personla ist durchweg freundlich und scheint auch mit Fremdsprache (Französisch/Englisch) keine Probleme zu haben. Das Zimmer wurde täglich hervorragend gereinigt, was meist schon nach dem Frühstück geschehen war.

• Wunderbare Landschaft zum Wandern und wohlfühlen. In der näheren Umgebung gibt es keinerlei Besiedlung, da sich das Hotel im Nationalpark befindet, die nächsten größeren Orte sind Freudenstadt und Baiersbronn (das Hotel gehört zu Baiersbronn), die jeweils gut 20 km entfernt sind. Direkt beim unteren Hotelpakrplatz ist eine öffentliche Bushaltestelle - man erhält übrigens eine "Konus-Karte" mit der man kostenlos den Nahverkehr benutzen kann und auch weitere Vergünstigungen im Schwarzwald erhält.

• Wellness
    • Sport

Sowohl Indoor- als auch Outdoorpool sind sehr gepflegt und beide geheizt. Liegen sind in beiden Bereichen ausreichend vorhanden. Täglich gibt es ein "WohlFit" Programm, es gibt einen großen Spabereich und im Keller den Fitnessraum für Krafttraining u.ä.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns in 1.025m über dem Alltag begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Nationalpark, Ihre Familie Fahrner und das Schliffkopf-Team