Aufmerksamer Service, sehr gutes Essen, rustikales Ambiente in einer wunderschönen Umgebung auf 1050 Metern Höhe. Ideal, um zu entspannen und die Natur zu genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Clemens |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Clemens, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihr Gesamteindruck positiv ist. Besonders schätzen wir Ihr Lob für unseren aufmerksamen Service und das sehr gute Essen – diese Anerkennung ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung. Ebenso freut es uns, dass Ihnen das rustikale Ambiente und die Lage inmitten der Natur so gut gefallen haben. Dass Sie unser Haus als ideal zum Entspannen und Genießen der Umgebung erleben, ist genau die Art von Erholung, die wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Zusammenfassend danken wir Ihnen für die positiven Worte zu Service, Küche, Atmosphäre und Umgebung. Ihre Rückmeldung motiviert uns und ist für das gesamte Team sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Schliffkopf-Team