tolle Lage ,hat aber schon bessere Zeiten gesehen Äusserst angenehme Massagen und Gesichtsbehandlungen ,sehr kompetente Mitarbeiter im Wellnessbereich Frühstücks -und Mittagsbuffet gut ;Abendmenü teilweise schlecht .bis auf die Fischgerichte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Heinz, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Lage schätzen und insbesondere die Massagen und Gesichtsbehandlungen als äußerst angenehm erlebt haben. Ihr Lob für die Kompetenz unseres Wellness‑Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Einschätzung von Frühstücks- und Mittagsbuffet. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis auf den Gesamteindruck „schon bessere Zeiten gesehen“ aufmerksam zur Kenntnis. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu den Einrichtungen. Wir bedauern sehr, wenn diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Modernisierung und Instandhaltung unserer Ausstattung ist uns ein wichtiges Anliegen, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen für unsere Gäste umzusetzen. Zur Kulinarik: Wir freuen uns, dass Ihnen die Fischgerichte zugesagt haben. Ihre Rückmeldung zum Abendmenü, das Sie teilweise als nicht gelungen empfunden haben, nehmen wir ernst und berücksichtigen sie in unserer internen Abstimmung von Angebot und Qualität. Zusammenfassend danken wir Ihnen für Ihr Lob zu Lage, Wellnessbehandlungen sowie Frühstück und Mittagsbuffet und nehmen Ihre Hinweise zu den Einrichtungen und zum Abendmenü aufmerksam mit. Wir schätzen Ihr offenes Feedback sehr und hoffen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Schliffkopf-Team