Gertrud (61-65)
Alleinreisend • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super zum entspannen und erholen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nettes familiengeführtes Hotel in dem ich mich gleich wohl fühlte. Die Sauberkeit meines Zimmers und des Hotels war einwandfrei. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen da da ich rundum zufrieden war. Das Haus ist auch Behinderten gerecht, weil man alles mit Fahrstuhl erreichen kann. Für Kinder gab es eine Spielecke hab nicht so genau darauf geachtet Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkomment Ich hatten die HP gebucht(sehr empehlenswert),da es leckere Köstlichkeiten im Angebot gab und ich mich gerne verwöhnen ließ. Ein wunderbares Restaurant mit leckeren Köstlichkeiten. Man sollte während des Aufenthaltes nicht gerade auf Diät sein,denn es gibt eine riesige Auswahl sowohl Morgens ( das Frühstücksbüffet ) als auch Abends bei HP.Köstlich.Das Dessertbüffet ein Traumhafter Genuß.wie überhaupt jede Mahlzeit einfach köstlich. Das Restaurant ist rustikal und gemütlich mit Holzmöbeln und Grilltischen ausgestattet Unterhaltung bietet das Hotel selber mit verschiedenen Themenabenden. Aber auch ein frei zur Nutzung stehender Wellnessbereich lädt zum verweilen und entspannen ein.was ich voll genossen habe, edes Alter ist vertreten. Ich war alleine,und doch nicht alleine wenn ich nicht wollte.fühlte mich einfach wohl hier Ich werde ein 3. mal wieder kommen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness