- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt am Ende des Tonbachtales. Die Strasse direkt vor dem Haus ist nicht störend, da kein Durchgansverkehr. Mein Zimmer war gut, aber einfach gehalten. Das Badezimmer hat noch alte Fliessen und müsste bei Gelegenheit erneuert werden. (Dies entspricht aber wahrscheinlich nicht dem Standart der restlichen Zimmer im Hotel)) Der TV Apparat ist in die Jahre gekommen und die verschiedenen Sender sind schlecht aufgeschaltet. (Man fährt ja aber auch nicht in den Urlaub um vor der Glotze zu sitzen) Zur Zeit wird der Wellnessbereich ausgebaut, was bei Fertigstellung sehr positiv ist. Bereits bei der Buchung wurde auf die Baustelle hingewiesen, der Baulärm war aber nie störend. Von der Gastronomie war ich in allen Belangen begeistert. Ich habe selten ein so grosses und reichaltiges Morgenbuffet gesehen. (Einfach Super) Das Abendessen (4 Gang Wahlmenue) war jeden Tag reichhaltig und geschmacklich, wie optisch überdurchschnittlich. Es waren leider nur kurze Tage in "Tanne", habe mich aber sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut