In diesem Jahr waren wir das 6.te mal in der Tanne. Es hat sich wieder verbessert. Es gibt in vielen Zimmer jetzt Laminatfussboden und Panoramafenster. Die Sauberkeit ist wie immer hervorragend. Das Frühstück ist große Klasse.-Buffet- Eierspeisen zum Frühstück werden nach Wunsch der Gäste frisch hergestellt und nach der Fertigstellung an den Tisch gebracht. Das neu erstellte Baumhaus( Sauna ) ist ein absoluter Renner. Wir waren Ende Juni-anfangs Juli hier und hatten eine bunt gemischte Gesellschaft. Viel Luxemburger und Franzosen sind uach da. Sofern sie Internet haben, suchen sie sich vor Abreise ein paar Zieladressen aus und Fahrpläne ab Haltestelle Tonbach-Traube/Tanne und fahren dort bequem mit Bus und Bahn-wie gesagt kostenlos-und lassen ihr Auto auf dem Hotelparkplatz stehen- eine super Erholung
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie -Tanne neu- mit Laminatfussboden und Panoramafenster nach Süden mit Balkon. Telefon, Radio und Fön sind vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und frisch renoviert
Die Gasträume sind gut angelegt und sauber Die Speisen sind sehr und reichhaltig. Viele Spezialitäten dabei. Sauberkeit sehr gut. Die Preise sind alle ok
Das Personal ist sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden. Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht bewerten, da ich noch nie welche hatte.
Tonbach liegt am Ende eines Seitentales. Die Verbindung ist sehr gut.Eine Bushaltestelle befindet sich ca 200 m vom Hotel entfernt und wird ca jede Stunde bedient. Diese Fahrten und im gesamten Schwarzwald sind kostenlos.-Auto kann stehen bleiben ,da die Verbindungen nach allen Richtungen sehr gut sind. Wanderwege gehen direkt vor dem Hotel ab.
Viele Wellnessangebote-wie Saune, Salzkrote und Schwimmbad
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |