Sehr schönes, grosszügies und freundliches Hotel. Mit Abstand das beste Hotel, das ich in den letzten Jahren genossen habe, weil absolut Alles perfekt war.
Super bequemes Bett und das Zimmer war top, sauber und schön.
Äusserst kreative, innovative und sehr gute Küche.
Das Personal war ausnahmslos herausragend freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist toll, super Aussicht und mit den Bahnen, eine davon die steilste Standseilbahn Europas (Parkplatz direkt bei der Talstation), äusserst einfach zu erreichen. Es gibt unzählige Attraktionen, Ausflugs- und Aktivitätsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön, alle Behandlungen waren wunderbar und die Haki Flow Behandlung ist ein Traum.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia Wow, 6 Sünneli, also die Bestnote für das Seminar- und Wellnesshotel Stoos!Herzlichen Dank für das fantastische Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Hotelaufenthalt zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie von all unseren Dienstleistungen und Angeboten überzeugen und dass Sie erholt in den Alltag zurückkehren konnten. Wir freuen uns bereits schon auf Ihren nächsten Besuch auf dem Stoos und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Bis bald ufäm Stoos ob Schwyz Ihr Seminar- und Wellnesshotel Stoos-Team