- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer in der autofreien Lage einige Tage entspannen und sich kulinarisch perfekt verwöhnen lassen möchte, ist hier genau richtig aufgehoben. Die hervorragende Küche sowie die Servicemitarbeiter sind hier besonders hervorzuheben. Die Zimmer sind 'in Ordnung'. Wir, persönlich, fanden die Betten optisch sehr ansprechend - für uns allerdings etwas unbequem (wie auch das Kissenangebot). Aber das ist ja von Gast zu Gast unterschiedlich. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön renoviert worden. Der Wellnessbereich wurde während unseres Aufenthaltes um zwei Aussensaunen erweitert, was den schönen Wellnessbereich noch schöner macht.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vera |
Lieber Rico und liebe Vera Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und kulinarische Genussmomente erlebt haben. Sehr gerne leite ich Ihr Lob an unser Team weiter. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen beiden alles Gute. Ihr Seminar- und Wellnesshotel Stoos Team