Michael (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gute Lage, schlechter Wellnessbereich

Enttäuschend das Hotel Das Hotel ist entweder mit der Luftseilbahn oder der Standseilbahn erreichbar. Rascher Checkin, es gab ein Zimmer im 2ten Stockwerk, Balkon, grosse freistehende Badewanne, kleines Badezimmer mit Douche. Die Betten komplett durchgelegen, die Vertiefung in der Mitte deutlich zu sehen. Kein Wasserkocher vorhanden, Minibar gefüllt. Als HP Gast war das 4 Gang Nachtessen dabei, schöne Portionen. Frühstücksbuffet mit Selbstbedienung, Eierspeisen wurden an den Tisch gebrauch. Das sogenannte Spa überfüllt, viele anderen Hotels welche ich in den letzten Monaten besuchte waren halb so voll, dafür muss man hier im Ruheraum eine Maske tragen, im Hallenbad aber nicht. Für mich unverständlich, weniger wäre mehr. So bietet das Spa KEINE Erholung was eigentlich der Grund des Aufenthaltes war. Verglichen mit Hotels in Weggis, Interlaken, Bad Ragaz etc. war das kein vergleichbarer Aufenthalt Die Lage ist super schön, Frühstück und Nachtessen sehr gut.

• Schönes Zimmer Lieder sind die Betten durchgelegen

• Ausgezeichenter Service und mahlzeiten (Nachtessen und Frühstück)

• Gut
  • Rascher Checkin und Checkout

• Super Lage Zum Wandern, Spazieren oder Skifahren Die Luftseilbahn gleich nebenan, die Standseilbahn auf der anderen Seite des Dorfes

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Das nenne ich nicht Welnness, überfüllt und mit Masken Liegen Bei vielen Andreen Hotels ist das viel besser gelöst (Interlaken, bad Ragaz, Schönried etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Lieber Michael Herzlichen Dank für die Bewertung und die ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern Ihre schlechte Erfahrung in unserem Wellnessbereich. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, weshalb wir die Auslastung im Wellnessbereich intern besprechen werden. Die durchgelegenen Betten werden wir ebenfalls überprüfen und wo nötig austauschen. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen unsere Kulinarik zugesagt hat und Sie die einzigartige Natur auf dem Stoos geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei der nächsten Gelegenheit besser von unserem Wellness zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Seminar- und Wellnesshotel Stoos Team